Мы работаем
пн-вс с 9:00 до 20:00
Контактный телефон
8 (8412) 46-44-41
Наш офис
Пенза, ул. Кирова, д. 1

Новости

Продавать недвижимость в условиях нарастающей конкуренции и большого объема предложения в наше время иначе как искусством назвать нельзя. Борьба за покупателя обретает совершенно новые формы. Козырем в этой игре становится умение находить новые способы реализации своего товара. О таких необычных, но уже опробованных на практике и доказавших свою эффективность способах продажи недвижимости как аукцион, голландский аукцион и «черные пятницы», пойдет речь в нашей статье

Сегодня в офисе АН Wall Street  состоялось обучение  для  экспертов  агентства по ипотечным продуктам ПАО Сбербанка России.


Основной принцип выгодной продажи можно сформулировать коротко: «Ты денег не вложишь – тебе денег никто не выложит». Помните: каждая тысяча рублей, вложенных в ремонт и обустройство, обернется тремя-четырьмя тысячами рублей плюса к цене дома.



Согласно прогнозам аналитиков ведущих банков России, к концу 2017 года ставки по ипотеке упадут ниже 10 % годовых.

   
Назовем несколько причин, почему отчуждаемая недвижимость не находит своих покупателей долгое время.
Статистика судебных решений говорит о том, что за год из 12 тысяч спорных дел по купле-продаже недвижимости положительно разрешается лишь 83%, в остальных случаях покупатели лишаются квартир, поскольку сделки аннулируются.