Мы работаем
пн-вс с 9:00 до 20:00
Контактный телефон
8 (8412) 46-44-41
Наш офис
Пенза, ул. Кирова, д. 1

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Вика
15 Декабря 2017
Спасибо за помощь. Я купила через Агентство Wall Street квартиру с расчетом по Материнскому капиталу. Для меня это казалось большой проблемой, ну выбор, оформление и.т.д. На мое удивление сотрудники Поникраова Татьяна и Волкова Наталья, мне все очень доходчиво объяснили, составили удобный график просмотров, а я вообще с ребенком, живу в области и особо времени кататься по городу нет. В итоге быстро выбрали квартиру, подходящую по всем моим запросам. Огромное спасибо за решение всех моих проблем. Буду рекомендовать своим друзьям.
1
Татьяна
22 Сентября 2017
Большое спасибо агентству Wall Street и эксперту Поникаровой Татьяне за быстрый и качественный подбор недвижимости. Я никогда не думала, что буду обращаться в агентство за этой услугой. В итоге я поняла, как я ошибалась. Хороший агент не только избавит от головной боли, связанной с поиском подходящих вариантов, но и сэкономит время и деньги. А Татьяна именно хороший агент. Желаю ей профессионального роста. А агентству-развития.
Борисова Дарья
7 Сентября 2017
Хочется сказать спасибо агентству Wall Street, а в частности Алькиной Ольге Анатольевне!!!!! Очень приятно было общаться, быстро нашла покупателей и без каких либо проблем провела сделку! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваше агенство и конечно самого классного риэлтора!))
Николай
28 Августа 2017
Спасибо за быструю и качественную работу. Помогли быстро оформить через суд наследство, благодаря советам их юриста я избежал ненужных трат. А после оформления смогли быстро продать наследуемую квартиру. Комиссия вполне божеская.ненужных трат при вступлении в наследство. Отдельное
спасибо юристу Светлане.
Галина Николаевна
21 Августа 2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости УОЛЛ СТРИТ, а в особенности Каревой Марии за быстрое решение моего квартирного вопроса. Мария без навязчивости и давления помогла продать мой дом на улице Полевая. Сделка прошла комфортно, без стресса. Все документы были подготовлены профессионально и быстро. Желаю успеха и дальнейшего процветания этой компании а Марии желаю побольше сделок и довольных клиентов.
Манвелян Карен
17 Августа 2017
Благодарю компанию Wall Street и ее сотрудников за качественно проделанную работу. Особенно за подход сотрудников. Очень ответственно подошли к моей проблеме и в быстрые сроки ее решили. Не думал что в Пензе так быстро и качественно можно продать квартиру. Огромное спасибо Вам.
Андрей
1 Августа 2017
Продажа однокомнатной квартиры на 8 марта прошла через 2 недели после обращения в агентство.
Павел, спасибо за оперативность в продаже и помощи в выборе новостройки
Сульдикова Нина Петровна
1 Июня 2017
Про агентство могу говорить только хорошее, но больше всего хочу отметить их офис - обычно у риелторов и агентств недвижимости не чувствуешь себя уютно, ничего не располагает к позитивному настрою, думаешь только о том, чтобы твоя квартира была лучше офиса.
У Wall Street прекрасный офис, светлый, стильный. Видно, что агентство знает толк в недвижимости и для себя постарались не в последнюю очередь.
Попов Михаил
6 Апреля 2017
“Wall Street” очень радуют своим подходом, ты не чувствуешь навязчивости со стороны специалиста, только желание помочь, найти лучший вариант, сделать всё, чтобы человек ушёл довольным. Вариантами тоже довольны, вместе подобрали, нам очень помогали при выборе, подробно рассказали обо всех районах, где смотрели жильё. Идеальный вариант для человека, который до этого не жил в Пензе.
Антонина
20 Января 2018
Я продавала квартиру через АН Wall Street. Они мне нашли покупателя за неделю, причем купил мою квартиру первый посмотревший человек, ну правда сделка шла около месяца, там ипотека была. Но в итоге я осталась довольна.
Ольга
20 Декабря 2017
Хорошее и надёжное агентство недвижимости Wall Street. Пользовалась их услугами, по покупке жилья. Помогли оформить ипотеку. Сделали всё быстро, и качественно. Хороший сервис обслуживания работы с клиентами. Всё подробно разъяснили и объяснили, какие необходимы документы, и как всё правильно оформить. Отдельное спасибо риелторам Татьяне и Наталье. Рекомендую обращаться в АН Wall Street.